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Piatti

Ferrari Perlé Nero Riserva e Bucatini alla carbonara

La carbonara evoca il territorio laziale, in particolare la Ciociaria. Non a caso, condivide l’uso del pecorino e del pepe con un altro classico di questa terra, la “cacio e pepe”; pare sia proprio una variante di quest’ultima, detta appunto “cacio e ovo”.

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I SEGRETI
DELLA CUCINA ITALIANA

proposti dallo chef Ferrari Alfio Ghezzi

La complessità delle bollicine Trentodoc si sposa magnificamente con tante classiche ricette della tradizione italiana. Ne presentiamo alcune nella reinterpretazione di Alfio Ghezzi.

Dopo varie esperienze in monumenti dell’ospitalità italiana, quali il Grand Hotel Villa d’Este e il Grand Hotel Villa Servelloni, Alfio Ghezzi coltiva il proprio talento alla scuola del più grande dei maestri, Gualtiero Marchesi, prima in Italia e poi all’estero. Diventa poi il braccio destro di Andrea Berton da Trussardi alla Scala a Milano.

Nel 2010 torna nel suo Trentino chiamato dalla famiglia Lunelli alla guida della Locanda Margon, dove conquista subito la Stella Michelin.