Il tuo browser non è aggiornato!

Aggiornalo per vedere questo sito correttamente. Aggiorna ora

L'Arte dell'Ospitalità

Le bollicine Ferrari raccontano un vero e proprio stile di vita, improntato al piacere di condividere e dove l’accoglienza rappresenta un valore fondamentale, in particolare nell’esperienza enogastronomica.

Per questo le Cantine Ferrari hanno voluto dedicare grande attenzione a chi, nel mondo della ristorazione, fa dell’ospitalità un’arte.

Scopri gli eventi legati all’Arte dell’Ospitalità
nell’esperienza enogastronomica

Il premio Ferrari Trento
Art of Hospitality Award 2017

Melbourne – Australia aprile 2017

Il ristorante El Celler de Can Roca è il vincitore del Ferrari Trento Art of Hospitality Award 2017

El Celler de Can Roca è stato il primo ristorante al mondo secondo la classifica The World’s 50 Best Restaurants per due anni, nel 2013 e 2015 e nel 2017 è stato nominato terzo ristorante migliore al mondo.

Rivivi l'edizione 2017

Identità Golose

Milano – Italy marzo 2017

Parlare di ospitalità significa anzitutto raccontare di uomini e di passioni.

E’ un percorso sempre nuovo e stimolante, che nel 2017 è passato da Identità Golose a Milano per arrivare alla cerimonia di premiazione di The World’s 50 Best Restaurants a Melbourne, in Australia.

Rivivi l'evento milanese

The World’s 50 Best Restaurants

New York – USA giugno 2016

Nel 2016 è iniziato il viaggio intorno al tema dell’ospitalità delle Cantine Ferrari che hanno deciso di dedicare un premio all’arte dell’ospitalità.

Così è nato il Ferrari Trento Art of Hospitality Award presentato a Palazzo Serbelloni a Milano e consegnato a New York nel corso della cerimonia di premiazione di The World’s 50 Best Restaurants.

Rivivi l’edizione 2016