Il tuo browser non è aggiornato!

Aggiornalo per vedere questo sito correttamente. Aggiorna ora

5 giugno 2017

Belmond Hotel Caruso di Ravello inaugura il nuovo Ferrari Bubbles Garden

Belmond Hotel Caruso, perla dell’ospitalità Belmond in Costiera Amalfitana, è pronto ad aprire i battenti del nuovo Bubbles Garden, in collaborazione con Ferrari, cantina fondata nel 1902 a Trento da Giulio Ferrari, le cui bollicine sono da sempre il brindisi italiano per eccellenza.

Un angolo raffinato, immerso nella meravigliosa oasi mediterranea dell’Hotel di Ravello, dove l’Head Barman Danilo Imbimbo, il suo staff e Ferrari come partner d’eccezione, sono pronti a tentare gli ospiti con le etichette storiche della cantina trentina – incluse anche delle vecchie annate – accompagnate da stuzzicanti proposte gastronomiche del nostro territorio.

In un ambiente elegante ed informale, ravvivato da ceramiche locali, il Bubbles Garden vuole  diventare un punto di riferimento per i clienti dell’Hotel e i visitatori ‘a 5 stelle’, sempre più inclini a diversificare le proprie esperienze di viaggio, alla ricerca di momenti unici che uniscano alla scoperta del buon bere una gastronomia locale di eccellenza.

Insieme alle bollicine Trentodoc, si offrono degli aperitivi basati su prodotti del territorio campano quali il formaggio carmasciano, fatto con il latte di pecora appartenente ad alcune razze a rischio di estinzione attualmente presenti in poco più di 50000 capi soltanto sull’Appenino Campano; la colatura di alici e il pregiato prosciutto di Cetara (alici sotto sale stagionate) di Gennaro Castiello finendo con assaggi gourmet creati dal nostro Chef Mimmo di Raffaele con la pasta Vicidomini, sesta generazione di una tradizione familiare che ha origine agli inizi del 1800.

Il programma prevede serate speciali cui si aggiunge alle degustazioni ad hoc un caldo intrattenimento musicale live ad opera di artisti campani e l’esperienza più intima da vivere su di un tavolo ‘esclusivo’  in un angolo speciale del giardino dove con maggiore discrezione i partecipanti sono invitati a conoscersi e condividere tra di loro le proprie esperienze sorseggiando un calice di bollicine.

Indirizzo ricercato per un’insolita e interessante esperienza eat & drink, il Bubbles Garden va ad ampliare l’offerta di ristorazione dell’Hotel offrendosi come conviviale preludio ad una cena gourmet al Ristorante Belvedere, meravigliosa terrazza affacciata sulla costa e casa dell’Executive Chef Mimmo di Raffaele, aggiungendosi a Il Loggiato, storico bar della  storico bar della proprietà e al Pool Terrace situato presso la  rinomata piscina a sfioro.