Il tuo browser non è aggiornato!

Aggiornalo per vedere questo sito correttamente. Aggiorna ora

Ferrari Brut

Manifesto della tradizione

L'etichetta storica di Casa Ferrari è un Trentodoc frutto di sole uve Chardonnay e del loro ineguagliabile connubio con i monti del Trentino.

Colore e perlage

Brioso giallo paglierino acceso. Il perlage è fine e persistente.

Profumo

Bouquet fresco e intenso, con un’ampia nota fruttata di mela golden matura, fiori bianchi e una delicata fragranza di lievito, conferita dagli oltre due anni di affinamento in bottiglia.

Gusto

Armonico ed equilibrato, con un lieve fondo di frutta matura e piacevoli sensazioni di crosta di pane.

Dal 1902,
simbolo dell'unicità
Ferrari.

Abbinamenti

Prosciutto crudo di Parma e mozzarella fior di latte

"La tendenza dolce della mozzarella e del prosciutto è perfettamente bilanciata dalla freschezza del Ferrari Brut."

Alfio Ghezzi Chef Ferrari
leggi l'aperitivo

Riso mantecato al Parmigiano Reggiano

"Il Parmigiano Reggiano è un concentrato di sapore, un'autentica espressione della sua terra d'origine e dell'Italia intera. Questo formaggio, il più conosciuto al mondo, è indispensabile per conferire carattere al risotto attraverso una perfetta mantecatura."

Alfio Ghezzi Chef Ferrari
leggi la ricetta