Il tuo browser non è aggiornato!

Aggiornalo per vedere questo sito correttamente. Aggiorna ora

Ferrari Demi-Sec

Dolce e brioso sentire

Oltre due anni di affinamento in bottiglia per questo Demi-Sec amabile e dalla marcata rotondità: un Trentodoc che sa come esaltare il fine pasto.

Colore e perlage

Giallo paglierino intenso e perlage persistente.

Profumo

Un’ampia nota di agrumi, mela golden matura, glicine e fiori di campo, accompagnata da piacevoli fragranze di lievito, conferite dagli oltre due anni di affinamento in bottiglia.

Gusto

Amabile e armonioso, con un piacevole fondo di frutta matura e sentori di pasticceria perfettamente accordati in una gradevole rotondità.

L'abbraccio vellutato
delle bollicine, per terminare
in dolcezza.

Abbinamenti

Torta sbrisolona

"È un dolce di origine mantovana, diventato celebre nel ‘600 alla corte dei Gonzaga. Il nome richiama esplicitamente la sua caratteristica friabilità: infatti, la torta sbrisolona si spezza con le mani, sbriciolandosi."

Alfio Ghezzi Chef Ferrari
leggi la ricetta

Panettone di Milano

"Questo ghiotto dolce lievitato, arricchito con uvetta e canditi, è da oltre cinquecento anni il simbolo della tradizione dolciaria milanese. Si è poi diffuso in tutta Italia, dov'è associato alle festività natalizie."

Alfio Ghezzi Chef Ferrari
leggi la ricetta