Il tuo browser non è aggiornato!

Aggiornalo per vedere questo sito correttamente. Aggiorna ora

Ferrari Maximum Brut

A tutto pasto, a tutto tondo

Chardonnay in purezza dedicato alla ristorazione. Versatile negli abbinamenti, è una morbida carezza sui sapori.

Colore e perlage

Luminoso giallo paglierino e perlage di notevole persistenza.

Profumo

Sensazioni di mela sostenute da toni di biscotto e cedro. Nelle note di frutta matura si riconoscono piacevoli sentori di crosta di pane conferiti dagli oltre tre anni sui lieviti.

Gusto

Impianto gustativo fresco e vitale, impreziosito dalla morbidezza vellutata delle bollicine. Alle note fruttate tipiche dello Chardonnay si accostano fragranze di lievito.

Sussurro avvolgente
che sazia
e appaga.

Abbinamenti

Mozzarella di bufala campana e olive di Cerignola

"La persistenza del Ferrari Maximum Brut lo rende perfetto per valorizzare questa specialità partenopea."

Alfio Ghezzi Chef Ferrari
leggi l'aperitivo

Polpo, patate, olive taggiasche e pesto

"È una ricetta che ben racconta i contrasti di un territorio - quello ligure - affacciato sul mare ma stretto da aspre montagne. A questo conflitto si deve la ricchezza delle risorse, tutte raccolte qui: dall'olio extravergine di olive taggiasche agli ortaggi, dalle erbe aromatiche al pesce."

Alfio Ghezzi Chef Ferrari
leggi la ricetta