Il tuo browser non è aggiornato!

Aggiornalo per vedere questo sito correttamente. Aggiorna ora

Ferrari Maximum Demi-Sec

Emozione a fine pasto

Amabile compagno del dessert, è ottenuto da sole uve Chardonnay attentamente selezionate. Fragranza accentuata e marcata rotondità.

Colore e perlage

Giallo paglierino sfavillante e perlage persistente.

Profumo

Gentile e persistente, regala sensazioni di frutta matura, pasta di mandorle, biscotto e un variegato bouquet floreale grazie agli oltre tre anni di affinamento sui lieviti.

Gusto

Morbido, elegante e armonioso. Alle note fruttate si accostano fragranze di vaniglia e lievito, che si soffermano lungamente in bocca. La rotondità marcata è il frutto della maggior dosatura degli zuccheri.

Generose bollicine
che addolciscono
i sensi.

Abbinamenti

Biscotti Zaletti veneziani

""Signore mamme, trastullate i vostri bambini con questi gialletti; ma avvertite di non assaggiarli se non volete sentirli piangere per caso molto probabile che a loro ne tocchi la minor parte…": così scriveva Pellegrino Artusi nel 1891 nel suo La scienza in cucina e l’arte di mangiar bene a proposito di questi biscotti a base di farina di granturco e uvetta, semplici ma irresistibili."

Alfio Ghezzi Chef Ferrari
leggi la ricetta

Torta di mele renette della Val di Non

"La notorietà della mela trentina ha reso questo dolce il simbolo stesso della tradizione dolciaria di montagna: la chiusura irrinunciabile di ogni pranzo conviviale."

Alfio Ghezzi Chef Ferrari
leggi la ricetta