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Ferrari Perlé Nero Riserva

Il gusto della sfida

Primo e unico Blanc de Noirs della Casa. È il millesimato frutto di quarant'anni di esperienza su un vitigno complesso e delicato come il Pinot Nero.

Colore e perlage

Chiari riflessi color oro, impreziositi da un perlage di rara finezza.

Profumo

Spettacolare complessità olfattiva ricca di sensazioni tropicali, che spazia dal fruttato al minerale, fino al tostato, con note intriganti di burro d’arachidi.

Gusto

Sontuoso nel gusto, incorniciato da un’affilata sapidità e una freschezza agrumata. Il sorso è pieno e morbido. Persistente e squisitamente ammandorlato, per un finale avvolgente e maestoso.

Straordinariamente diverso,
orgogliosamente unico.

Abbinamenti

Focaccia e mortadella ai pistacchi di Bronte

"La spinta del Pinot Nero e la persistenza asciutta di questo Trentodoc sgrassano il palato e sostengono piacevolmente il finale aromatico dei pistacchi."

Alfio Ghezzi Chef Ferrari
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Bucatini alla carbonara

"La carbonara evoca il territorio laziale, in particolare la Ciociaria. Non a caso, condivide l'uso del pecorino e del pepe con un altro classico di questa terra, la "cacio e pepe"; pare sia proprio una variante di quest'ultima, detta appunto "cacio e ovo"."

Alfio Ghezzi Chef Ferrari
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