Ferrari Perlé Rosé Riserva

Istanti da centellinare

Rosé millesimato ottenuto da un'attenta
selezione di Pinot Nero e Chardonnay dei
vigneti di famiglia.
Conquista col suo accento raffinato e l'aristocratica persistenza.

Colore e perlage L’eleganza del perlage risplende nelle sfumature rosa antico.

Profumo Bouquet intenso, dominato dalle note eleganti di piccoli frutti. Le piacevoli fragranze di rosa e lampone cedono il passo alle percezioni tostate di biscotto e arancia candita.

Gusto Prezioso e vellutato, sorretto da un’ottima struttura che esalta la tipicità del Pinot Nero. È arricchito da una delicata nota di spezie, mandorla dolce e lievito. Il finale è lungo e persistente.

  • 2016

    Wine Advocate

  • 2016

    Wine Specatator

  • 2015

    IWSC

  • 2013

    Guida I Vini di Veronelli

  • 2011

    Guida I Vini di Veronelli

  • 2009

    Guida L'Espresso I Vini d'Italia

  • Guida Gambero Rosso 2004

    Accattivante, ricco, davvero un vino da tutto pasto.

  • Wine Advocate

    Fate attenzione: questo è un vino importante e non il solito rosé.

  • Guida Gambero Rosso 2003

    Ha stile da fuoriclasse.

  • Tom Hyland

    Semplicemente uno dei migliori spumanti rosé che abbia mai assaggiato.

  • Guida Gambero Rosso 2007

    Prodotto decisamente importante, che conferma in pieno l’autorevolezza della casa trentina.

Abbinamenti

ricetta-1.jpg
Ricetta 2
Ferrari Perlé Rosé Riserva e Focaccia e lardo di Colonnata

Alfio Ghezzi
Chef Ferrari

Il gusto fresco e leggermente speziato del Pinot Nero accompagna meravigliosamente la grassezza del lardo di Colonnata.

Ricetta 1
Ricetta 2
Ferrari Perlé Rosé Riserva e Costoletta di vitello alla milanese

Assieme al riso allo zafferano e al panettone, è uno dei piatti più tipici della cucina milanese: nella versione tradizionale, la lombata con l'osso è spessa, impanata e fritta nel burro, con una cottura rosa al cuore.

Alfio Ghezzi
Chef Ferrari

Col suo carattere e la sua struttura,
il Ferrari Perlé Rosé è un compagno di viaggio impareggiabile
per questo piatto gustoso.